FOFOQUICE...
E é tamanha vil tolice
Se tornar uma manchete
No jornal da fofoquice
De, o que se faz, se repete...
E há de se fazer sim com que
O nome honrado que se tem
Seja ou não tal vil manchete,
Para quem lê a notícia, se diverte...
E que não se seja destaque
Desse jornal hostil de araque
Que somente pensa e difama
Quem tem reputação e fama
E por isso se tenta o abate
De quem seja então destaque...