UM AMOR GENUÍNO
O AR QUENTE DESDE O PERÍODO MATINAL
O CÉU COM UM BRILHO DE VERNIZ...
NO OLHAR VOCÊ TINHA UM BRILHO ESPECIAL.
DESPERTOU EM NÓS, O DESEJO DE SER FELIZ.
UM PASSEIO NO CAMPO FLORIDO
AS AVES EM ÂNCORA, VOAVAM AO REDOR.
O TEMPO PASSAVA TÃO RÁDIDO!
REFLETIA TODA A DOÇURA DESSE AMOR!
A ATMOSFERA PERFUMADA INCENTIVAVA
O SONHO DE SER FELIZ RESPONDIA.
A TERNURA ENTRE NÓS NÃO FALTAVA.
REPLETOS, SENSAÇÃO DE VOAR NO ESPAÇO
EM UM ROMANCE DE AMOR GENUÍNO.
PARA SEMPRE ESTAREI NOS TEUS BRAÇOS!
HORTÊNCIA LOPES