NASCEMOS PARA NOS AMARMOS
Você deduz o que meu coração sente
Acorda deslumbrando esse amor...
Sonha com um lindo caminho, para a gente.
O sol brilha com raio multicor.
Espalha no ar um sorriso quente
Levanta com otimismo e doce fervor.
Reflete que terá que ser prudente.
Para viver para sempre esse belo amor.
Sua face brilha sedutora e convidativa
Surge uma paixão que profunda, no olhar.
O coração recebe mensagem viva.
Nascemos para nos amar, neste mundo
Voamos nas asas desse amor sedutor.
Com o amor mais encantador e profundo.
HORTÊNCIA LOPES