O mal que assola... #Memorial Recantista #
Só pensando no ouro e na prata,
que a humanidade dá mais importância...
O homem, sem noção o irmão mata,
sòmente por sua grande ganância.
A empatia deixou de ser nata.
O orgulho na sua alta arrogância,
uns e outros o egoísmo acata.
Infelizmente só por grana, a ância
Sejamos sim nosso próprio juíz.
Julgamos intensamente os outros...
Coloquemos nossos pingos nos is.
A ambição traz guerra e maldade.
Pra que corrijamos em nós o mal,
é preciso mais moral e humildade
❤
Memorial Recantista#
Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.
Juli Lima
❤
Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?
Como apoiar?
É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.
Com carinho e gratidão...
Cleir