MANHÃ PRIMAVERIL
É manhã de primavera....céu claro
No manto azul elas reaparecem
Formam bandos e num momento raro,
Meu frio coração elas aquecem...
Curiosa eu desacelero e paro;
Nesta caminhada...são mais de cem?
Aves migratórias eu reparo
Andorinhas vêm de longe, do além.
E as luzes reacendem meus sentidos.
A inspiração invade a poetisa,
Seu olhar se enche de paz e ternura.
Flamboyants avermelhados, floridos
E as Rezedás a paisagem matiza.
Manhã primaveril é só ventura!
Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à
AFESMIL Academia Feminina Sul Mineira de Letras.
Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de
Cirlene de Pádua.