Caos
No âmago da alma, o caos se aninha,
Um turbilhão de emoções a pulsar,
É dessa chama que a estrela se alinha,
Dançante, no céu a brilhar.
No caos, a luz se forja, intensa e viva,
Como um fogo que arde e nunca se apaga,
É aí que a criatividade se ativa,
E a estrela, em seu bailado, se propaga.
É preciso aceitar o caos em nós,
Nas incertezas, nas dores, nos desafios,
Pois é nesse caos que a vida se compõe.
Assim como a estrela que dança no céu,
Precisamos abraçar nossos desvarios,
E com eles criar o nosso próprio véu.