Recordações #MEMORIAL Recantista#

Um domingo que traz recordações

Tantos poetas talentosos inspirados

Belas flores dos jardins encantados

E deixaram saudades nos corações

No recanto, um memorial na alma

Fertilizado pela falta que sentimos

Uma saudade do verso que acalma

Era troca dos poemas que pedimos

Se foram, mas estão presentes aqui

No momento de inspiração e magia

Que faz o ser se envolver de alegria

São registros que se eternizam por aí

Sulcos na sensibilidade de quem ama

Memória, cada verso, o peito exclama

#MEMORIAL Recantista# Vamos apoiar! Iniciativa da poetisa Juli Lima

Recebo, com alegria, a interação inspirada da poetisa Cleia Fialho:

MOMENTO DE INSPIRAÇÃO

Em um instante de pura inspiração

A alma se ilumina, o coração se inflama

A magia da criação, sem explicação

Flui como um rio, como chama que clama

Nesse momento mágico, tudo é possível

Os sonhos se tornam realidade

A mente remete a um lugar incrível

Onde a imaginação ganha liberdade.

É um raio de luz que rompe a escuridão

Onde as palavras dançam em harmonia

Compondo versos cheios de emoção.

Momento de inspiração, doce poesia

Que nos transporta a uma nova dimensão

Onde a magia da arte encontra sua melodia.

Para o texto: Recordações #MEMORIAL Recantista#

Obrigado poetisa, por tua interação inspirada!