Por Amor
Por Amor
Por amor estou sempre em cena
Dividindo você com as estrelas
Encaro a saudade, a dor e tristeza
Quero teu amor em meu tema
Por amor estou sempre acesa
Te amo de todas as maneiras
Vivo em busca da flor da pureza
Não tenho nenhuma certeza
Em cada cena, uma nova descoberta...
Atrás das cortinas que se fecham...
Ensaiamos uma nova peça!
Lágrimas do show que terminou...
Molhando cada pétala, a dor...
Do personagem de seu amor!
S.S.
Rio
Xama