A magia da rua do campo e do campinho
A magia da rua do campo e do campinho 👇
Minha saudosa Rua...bairro Campo...
Velho Clube...marcantes Vaquejadas,
Dadá Justino e aquelas cachaçadas...
Passado colorido sob encanto!
Josivan, o Dondon, driblava e tanto!
Inácio Pinto, hábil, que parada!
Era o nosso Pelé! Rei das peladas!
De dribles fascinantes! Vos garanto!
Daniel de Seu Pedro Gabriel,
Excelente volante de primeira,
E o saudoso Luiz do velho Nel!
Lourivan com a sua cabeleira,
Ótimo driblador mais o Liel...
Turma que dava show a tarde inteira!
Para os velhos amigos do campinho!
Lusivan Batista