ACALMANTE!
"Ouvir o silêncio absoluto, é a única forma que
encontro para acalmar as inquietudes da minha
alma." (Ale Ruffini)
*
SONETO ACALMANTE!
*
Ah que música linda eu ouço agora!
Que amolece o meu coração tão duro,
guia a minha alma quando estou no escuro,
e faz que esqueça o alguém que foi embora.
*
Que põe as minhas lágrimas pra fora,
e neste instante não me acho maduro
pra suportar tanta tristeza. Eu juro
que choro copiosamente, nesta hora.
*
Quando no silêncio música escuto,
contra a solidão bravamente eu luto,
pra vida atribulada, resistir.
*
A boa música, às vezes, acalma.
É bálsamo, é lenitivo para a alma,
e com ela me acalmo, até dormir.
*
10/10/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta amante -