SUBLIME INSPIRAÇÃO

Brilha o sol, floresce a vida

Traz sublime inspiração

Um idílio para a alma

Paz, renovo ao coração;

Belos raios multicores

Rejubilam o meu Ser

Quão ditoso é esse momento

Que dá vida ao meu viver;

No horizonte imensurável

Leio eternas digitais

Do autor da criação;

Me extasio a meditar

No mistério do viver

Ó sublime inspiração!

*

Delfinópolis-MG, 22/10/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914147
Classificação de conteúdo: seguro