Alegria

Na vastidão do tempo, a alegria brilha,

Em cada instante, um sorriso se revela,

A alma se enche de luz, a vida se ilumina,

E o coração exulta numa dança singela.

A alegria é como um pássaro a voar,

Livre e gracioso, espalhando encanto,

Seu canto doce faz o mundo vibrar,

E a tristeza se dissipa num pranto.

É um sol radiante que aquece a alma,

Um abraço apertado cheio de ternura,

É a certeza de que a vida é uma festa.

Na alegria, os sonhos ganham asas,

E a esperança floresce com bravura,

Transformando a realidade em poesia.