O SOM DOS ANJOS...
Em nada é semelhante às tuas mentiras,
Ou mesmo aos gemidos em falso amor,
Pois do corpo a alma ele nunca nos retira,
Ao contrário, sempre lhe destinará a dor.
É um sussurro imperceptível, uma brisa,
Lembranças que desfilam sem rancor...
O despertar do sonho que nos alucina,
Ou o cair no profundo sono, salvador.
Um canto que nenhuma voz alcança,
Ouvido pelo sentido de poucos olhos,
Que relaxa o desatar em pura agonia.
Aquele que nos para, e em nós avança,
Varre para além do coração os entulhos,
No ar é essência e do amor é toda mania.