Foi só o tempo que errou.

A imensidão do meu amor fora revelada!

Com a liberação de tantas falas silenciadas,

Não ouço mais o tom fúnebre dos pensamentos,

E sinto que deveras meu coração se aliviou.

Apesar de eu tristemente poder constatar,

Que o seu medo de que não pudesse amá-la,

A fez antecipadamente deixar de me amar!

E por isso eu nunca mais serei o mesmo...

Em que pese ter certeza de que nada mudou.

Rompeu-se totalmente à minha armadura!

E estou agora exposto a um atroz sofrimento.

Pois a confissão de todos os meus sentimentos,

Demonstrou que entre nós apenas o tempo,

Foi claramente a única coisa que de fato errou.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/10/2023
Código do texto: T7914094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.