As florinhas
As pequenas florinhas
São puras e significativas
Ternas e representativas
Mesmo sendo pequeninas.
Encantam por onde estão
Sejam nas matas fechadas
Ou nas turbulentas estradas
Elas florescem com emoção.
Cultivadas, colhidas e doadas
Por mãos tênues, generosas
Que as plantam para ver florir.
Naturais, florescem caladas
No seu tempo, são formosas!
No universo, vêm para colorir.
Texto e imagem: Miriam Carmignan