AMAR É GOMPARTILHAR TUDO
Amar é ter sinceridade,
Criando uma emoção,
Assim vai compartilhar,
O que faz nascer a paixão.
Amar é ter consciência,
Que o sentimento invade,
E é bom viver tudo hoje,
Pois amanhã pode ser tarde.
Amar é tudo de bom,
Que sempre vai acontecer
E quando o amor é verdadeiro,
Ninguém consegue esquecer.
Amar é trocar um abraço,
E sentir aquele calor,
Pois nos corações tem amor.
Amar é ser bem carinhoso,
E quando da um beijinho,
É chamado de amorzinho.
Amar é compartilhar tudo,
Que é criado com o tempo,
Pra viver lindos momentos.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de outubro de 2023