APROVRITE CADA MINUTO PORQUE O TEMPO NÃO VOLTA

Sabendo que nossa vida,

É muito interessante,

Mesmo com os sacrifícios nos,

Sentimos bem a todo instante.

Por isso que a cada dia nós,

Devemos sempre aproveitar,

Pois o tempo passa de pressa,

E sabemos que não vai voltar.

Quando a gente aproveita,

Os momentos bem vividos,

Enche um lugar na memória,

E jamais serão esquecidos.

Pra gente se sentir bem,

Sabendo que o tempo voa,

Fazemos uma amizade boa.

Apesar que o tempo passa,

E a gente as vezes não suporta,

Porque o tempo bom não volta.

Quando a família é bem unida,

Mostra o bem que aconteceu,

Se unem pra dá gratidão a Deus.

Autor: Orlando Santos

Em, 21 de outubro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 21/10/2023
Código do texto: T7913886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.