Tamarineira e a turma da saudade
Tamarineira e a turma da saudade 👇
Nosso amigo Patinha, Cabo Chico...
Chiquinho mulatinho... Rim Tim Tim...
Me deixaram saudades...dói em mim!
Rei da dama, João, o Frederico!
Professor Aristóteles... é mítico...
E Diassis do galeto, que no fim,
Super fã do Raul, me dizia assim:
Como Raul não há outro igual místico!
Os irmãos Nau e Lucas de Sutelo,
O Chiquinho pintor... Tião da cruz...
Eis que ainda os verei, assim anelo!
A saudade de todos se reduz,
As pancadas doídas de um martelo,
Onde a alegria em dor, tudo traduz!
A todos esses amigos que se foram!
Lusivan Batista