Casa para casar
Casa que tanto nos marca
daí naturalmente vivermos
realmente sempre a sonhar
pois, evidentemente queremos
Uma família criar
para, assim, obviamente unidos
o amor demonstrarmos
e, de aluguel não vivermos, é claro,
Porque queremos nos casar
como também vivermos folgados
como também, de fato,
Termos a nossa própria casa
onde assim possamos ditar
as regras desse nosso amado lar.