NATUREZA PERFUMADA.
Em minha plantação de flores,
Observo a grama toda verde,
Iluminada pela forte luz do sol,
Na beleza que se faz presente.
Ao me deitar neste lindo campo,
Sou uma mulher feliz e realizada,
Descanso alegre, ouço os pássaros,
Numa tranquilidade ilimitada.
Sinto a imensa leveza da atmosfera,
Perpetuada pelos ventos macios,
Valeu a pena o tempo de espera.
Há um aroma suave em cada flor,
Anunciando a chegada da primavera,
Onde tudo é especial e multicolor.
***Interação que recebo com carinho***
30/10/2023 16:12 - Jacó Filho
ATRIBUTOS EXCLUSIVOS
As cores e perfumes naturais,
Que só a Natureza sintetiza,
Influencia os homens e animais,
Além da beleza que nos baliza,
Transcrever em lindos versos,
Suas receitas de sucesso,
Que não existem iguais,
Nem de formas transitivas,
As cores e perfumes naturais,
Que só a Natureza sintetiza.
Para o texto: NATUREZA PERFUMADA.