DESABONO...
Nada de que desabone
De forma tal e de onde
O se sentir do homem
E da mulher, conforme...
E, é melhor temer o amor
De uma mulher, sim, pois,
Do que o ódio do homem,
Qual dos dois mais comove?
Acha-se de que o amor
Da mulher é que comove
Que o ódio do homem,
Sempre, claro, se tem de agir
Bem ou mau, à favor de si,
Se use à isso tom mediador...