O MAR FICOU PEQUENO!

Silva Filho

 

 

À vista do amor que te doei

O mar se encolheu, ficou pequeno

O sol desaqueceu, restou ameno

Salvando a semente que plantei!

 

Grandeza que jamais eu mensurei

Porque no coração faltou terreno

O amor extravasou, sem ter um dreno

E assim, a inundação... não evitei.

 

O amor não se define com medida

Tampouco tem um curso definido

Na trilha que percorre pela vida.

 

Nem pense em deixá-lo esquecido

Pois logo surgirá uma ferida

Sem cura, sem remédio, sem sentido.