Meu Pé de Laranja Lima

Dizem que não, mas ela sempre foi menina.

Assombrado, é meu pé de Laranja Lima.

Não pedi, porém, esse amor é minha sina.

Não preciso descrever, tudo nela me fascina.

Encontros escondidos na esquina.

Seus olhos, faróis que me iluminam.

Na primeira vista, pintou o clima.

Empoderada, cheia de autoestima.

Na minha poesia, é a primeira rima.

Amor reprimido, a vida me ensina.

Qual é a nossa música, ninguém imagina.

A margem da sociedade, outra rotina.

Guardei seu nome por amor libertina.

Viver é agora, não uma esperança na China.