SONETO COM ACRÓSTICO - DEUS DONO SEU MEU!!!
SONETO COM ACRÓSTICO
D eus quando criou esse nosso sonhado paraíso?
E sse pedaço do céu no planeta talvez seja hostil?
U m conselho deu a nós de preservar tudo isso?
S em que jamais tocasse fruta romã não hostil!!!
D eus nos deu o conselho que o reverso de romã?
O nde inverta que com certeza a relação do amor!
N ão porque tal perda da virgindade dessa romã?
O nde a dor do feto, vem em breve fruto do amor!!!
S eu pecado será a perda desse paraíso só seu?
E sse que após tal fruto a vergonha vai surgir?
U m pecado que simplesmente agora nasceu!!!
M eu filho dessa nossa relação agora ao surgir?
E sse pecado se repetiu mais vezes e aconteceu...
U ma prole de filhos e filhas para se insurgir!!!
Nota do autor:- A Ele pertence nossos desejos de Adão e Eva e esse pecado tão original!!! Insurgir e abortar como manda o atual STF da nação!!! Pode???