SONETO COM ACRÓSTICO - DEVO TUDO PRÁ ELA!!!
SONETO COM ACRÓSTICO
D ou a minha vida pela minha mãe!
E sta vida da qual convivo com ela!
V ivo e vejo tudo para o bem só dela!
O nde talvez ainda devo a minha mãe!!!
T endo sido eu esperado por cinco anos?
U ma espera que talvez possa ser menos?
D evo isso as intrigas que nos sofremos?
O nde não pude ser gerado por esses anos!!!
P or sorte não fui gerado e talvez abortado?
R aros são tais fetos que não são previstos?
A certeza da gravidez é sempre tão sonhado!!!
E la sempre quis ter mesmo com imprevistos?
L utou e desejos tanto por esse desejo sonhado!
A ssim seja benvindo seja um menino previsto!!!
Nota do autor:- Quem não deve a vida a mãe??? Poderiamos ser abortados... mas não fomos!!!