Recomeço
No abismo da noite escura e fria,
Em busca de um sentido, eu me encontrava,
Na busca de um recomeço, eu seguia,
A alma inquieta, a jornada que começava.
Cada desafio, uma oportunidade,
Na escuridão, buscava a luz que guia,
Recomeçar é a nossa realidade,
No ciclo da vida, a eterna sinfonia.
Na queda, encontro força para o erguer,
A cada recomeço, sou renovação,
Na incerteza, aprendo a renascer.
A vida é um eterno reinventar-se, então,
No recomeço, há esperança a florescer,
E a alma segue em busca da direção.