O amanhecer em Livramento

No amanhecer de Livramento, o paraíso aflora,

A casa de palha acolhe o Sol com doçura,

Nas praias de encanto, onde a alma se demora,

O aconchego se encontra, é pura formosura.

As ondas sussurram segredos ao vento,

Nas dunas douradas, um sonho se tece,

É o lar onde o coração bate contento,

E o amanhecer em Livramento, doce prece.

Na Ilha, o paraíso se faz poesia,

Casa e mar se entrelaçam, harmonia em coro,

No raiar do dia, uma doce magia,

A alma se enlaça no abraço mais sincero,

Aconchego e beleza, Livramento é alegria,

No amanhecer, encontramos o nosso tesouro.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 20/10/2023
Código do texto: T7913381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.