O POETA E O VERSO - Reedição

O poeta sente o verso que vai (re)nascer.

Respira fundo e aguarda o momento

De compensar as dores do acontecer

Em forma de soneto, lindo rebento!

Prepara o coração e alma prá (re)viver

Toda emoção em puro sentimento

Estende a mão e acolhe o seu dizer

Num balbucio totalmente atento.

E tudo o mais traz belo sentido

Dizendo do amor, paixão e vida

Por caminhos à beira do vivido.

E no peito do poeta escolhido

Há um choro anunciando a vida

E nos braços um soneto parido.

" Dia Nacional do Poeta "

Parabéns a todos os Poetas e Poetisas do Recanto das Letras!