Insatisfações
Selvagens e incultos os predadores
Assim são alguns dos bichos homens
Que se alimentam pelo instinto de horrores
Trafegam nas noites sem luar e insones.
Enquanto a sábia natureza está gritando
E, submersos, alguns bichos homens
Não respiram e, sós, vão apenas negando
Nas insatisfações que os consomem.
A mãe terra está clamando compaixão
Com as abundantes enchentes e as secas
As guerras lamentáveis e as devastações...
Mais sabedoria, solidariedade e atenção
Para acomodarmos nossas folhas secas
Das lutas insanas, por meras insatisfações.
Texto e imagem: Miriam Carmignan