OD AO DIA DO POETA
OD AO DIA DO POETA
Hoje, é dia feliz, valioso e me afeta...
Gloriosa, me sinto em possuir este dom.
Me tornei poetisa tranquila e modesta
Colocando, em meus versos, somente o que é bom.
De meu pai foi herança, que muito me honra.
Perpetuar sua obra, me deixa orgulhosa...
Nas águas macias da cálida fonte,
Caneta desliza qual seja uma rosa.
Parabéns efusivos aos caros poetas
Que embelezam a vida com suas idéias
E transmitem amor em mensagens discretas.
Que nos ninhos perdurem, hajam sempre colmeias
E que nunca escasseie esta chama de amor,
Através da essência de suas idéias!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/10/2023