Transbordo poético
Dos meus dedos escorrem poesias
Em dias em que refugio dentro de mim
São flores que brotam do meu jardim
Oriundas da minha melancolia
E meus olhos são espelhos d'água
Desaguam num misto de emoções
Aglutinam-se até outros corações
Já purificadas de toda mágoa...
Antes, o coração deixa seu timbre
As palavras já materializadas
Anseiam por algum vislumbre
Capaz de lhes dar significados
Não sabem se serão bem interpretadas
E se os sentimentos serão captados