Não tenha medo
O teu medo nasce quando anoitece
É quando a saudade e a melancolia
Se encorajam e viram companhia
Num quarto vazio que te entristece
Será que Deus sente a tua agonia?
Onde Ele está que não ouve tua prece?
Sendo onipresente, por que te esquece?
Cadê o Senhor da noite e do dia?
Deus sente todas essas tuas dores!
Ele te ouve e sempre te fortalece!
Estará contigo, aonde tu fores!
O Senhor é sombra, luz que te aquece!
"Deus é maior que todos teus rancores,
sente, ouve, está, Ele é, resplandece!"