Abusando da imaginação
Não me preocupo mais
por caminhar sozinho.
Cada poeta vai
em busca de um caminho.
Cada poeta tem
sua inquietação,
seu deslumbramento,
sua área de inspiração.
Se o que me inspira
é o som de uma lira,
faço um poema lírico...
Se o que me inspira
é uma indignação,
traço uma revolução.
19.02.2015