Tentativas em vão... #Memorial Recantista#
Tentei, porém eu jamais consegui
Ganhar, conquistar o teu coração
Foram inúmeras tentativas em vão
Que erradicou o amável prossegui
Do sonho de te ter que se desfez
Pra dá vazão para o era uma vez
Um homem cegamente apaixonado
Que foi brutalmente massacrado
Pela dor de uma sórdida desilusão
Morreu a mercê de uma triste ação
Desencadeada pela cruel negativa
De alguém que nunca, jamais o amou
Que enquanto ele viveu o magoou
Mergulhando-o na pior expectativa
Valdomiro Da Costa 20/10/2023
Apoie !
Categoria –# Memorial Recantista#