Pendências de meu coração

Pendências de meu coração 👇

Do campo da vaquejada me recordo,

Da nossa brincadeira garrafão,

Da bola, dos amigos...do pião...

As melhores lembranças! Eu concordo!

Pela manhã as vezes quando acordo,

As imagens da infância, não em vão,

Faz pulsar em meu peito o coração...

De saudades de outrora, não discordo!

Foi naquelas calçadas que brinquei,

De tô no poço, palmo e o tal de tila,

Bandeirinha e queimada pratiquei...

E na velha memória me cintila...

Da Pendências que pra sempre amarei...

Seus verdejantes campos clorofilas!...

Para Pendências de meu coração ❤️

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.