Faltas

Porque há dias que não se repetem

porque há faltas que não se perdoam

há erros que não se cometem

e palavras que não se entoam!

Porque é que nunca mais são horas?!

Horas de quê?! De qualquer coisa!

Se te atrasas, se te demoras,

o silencio da morte já me poisa ...

Estar vivo é não saber que se vive!

E eu? Perante mim todos tremem!

Se tou vivo - vivi!- se tou morto - já estive!

Em mim os sonhos não ressoam ...

Porque há dias que não se repetem

e há faltas que não se perdoam!