Há muito ... tanto ...

Há muito que me cansei de ser quem sou,

ser o que não quero, que nunca desejei,

há muito que me cansei de estar onde não estou,

dizer o que não quero ou dar o que não dei!

Há muito que o silencio é em mim um grito,

um verso inacabado de pedras no caminho,

há muito que os meus olhos são o único que agito

na revolta contra os lábios do destino!

Há muito (tanto) que esqueci o que é amar,

há muito (mais) que não sei o que dizer

se alguém disser qu'inda me quer beijar!

E que graça há em ter ainda ilusão!

Quem pode querer beijar este não ser

que digo ser tão distante do Coração?!