GESTO DE LIBERDADE...

Na vida de que tal se à vive,

Um fato sempre se revive,

Mesmo em terreno íngreme,

Tudo pode e se faz possível...

Possível se faz, o fato nobre

Do gesto sutil de liberdade

Que o amor ao amar traz

À quem à ele se compraz...

Quando, incessante se busca

O amor, e se atende à súplica

Que ele faz, em ordenança

Para que se tenha esperança

De vê-lo sim acontecendo

E por ele sempre se vivendo...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/10/2023
Código do texto: T7912881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.