A morte é quase um até já...

Há um fio translúcido entre vida e morte.

Sorte? Não. Foi planejado e muito bem feito.

Aceito? Não. É extremamente, e é norte.

Forte é quem entende e admite ser perfeito.

O jeito: seguir, tratar de viver agora.

Demora não! Senão não dá o tempo, tá?

Lá na frente; esquematizado não vigora.

Senhora morte vive; - é quase até já.

Dá um jeito; em cada segundo realize.

Deslize no corrimão; sem medo, se jogue.

Prorrogue nada, e não dê brecha para a crise.

Aterrisse nos sonhos; faça um puchadinho.

Espinho ninguém arranca; se valorize.

Esterilize o tóxico; aceite aquele vinho.

#ordonismo

"O tempo que o tempo tem.

É o tempo que a gente tem.

Aproveite o seu tempo bem.

Enquanto o seu tempo vem."

Obrigada ------ > Poeta Olavo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/10/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7912870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.