VIVO A CONQUISTAR

Desde os meus sonhos de juventude

Que procuro um que seja sublime para

Que eu possa viver com tranquilidade

Mas até o momento não aconteceu.

Ainda durante nossas vidas poderá

Aparecer um amor que corresponda

Às minhas perspectivas de viver feliz

Que um dia ela possa a me aparecer.

E viver para crê e descobrir um amor

Que venha satisfazer os meus desejos

E alegrar os meus sentimentos de amar

E um dia descobrir a minha felicidade

Junto a um amor que me faça feliz de

Poder continuar a procurar a ser feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/10/2023
Código do texto: T7912382
Classificação de conteúdo: seguro