Meu Sonho
O que sinto por ti me causa a dor
Das lembranças de ter errado tanto
E meu medo de derramar teu pranto
Me faz querer ainda mais este amor
E minha pobre alma grita de espanto
Perante esse teu rosto encantador
Tão linda como os anjos do Senhor
Teus cabelos são o meu sagrado manto
Tua voz é perfeita melodia
Como ser chamado ao paraíso
É viver e morrer em poesia
E se as vezes ainda fico indeciso
É sobre o que mais me causa harmonia
O céu de tua boca ou o teu sorriso...