Rio de minha infância
Rio de minha infância 👇
Jamais esqueço as águas doces... mansas...
Do meu saudoso rio de criança...
De água transparente, ondular trança;
Memoráveis lembranças! Não me cansas!
O anzol, lindas piabas, risos, danças...
Jogo de bola, a croa, que lembrança!
Os sonhos infantis... aventurança...
Sonhava ser um Tex no velho Kansas!
Os amigos de minha juventude,
Nos jogos de mirins ou de goleiros,
Fomos muito felizes amiúde!
Tuas lindas mulheres, os olheiros,
E saudade maior em magnitude,
Somente de meu velho tabuleiro!
Contigo em m'alma, Rocy!😘😘
Lusivan Batista