EM MENTE OCUPADA TRISTEZA NÃO VINGA
Já me falaram, não acreditei.
Se tiver algo a ser realizado,
Peça a alguém que seja ocupado.
Eles sempre fazem, por quê, não sei.
Digo que não sei, mas acho que sei.
Esse pessoal não fica parado,
E o seu tempo é muito bem usado.
Só para pra comer, essa é a lei.
O tempo sempre sobra, e quando sobra,
Atende a pedidos, e nada cobra,
Fazer favor é o que lhe dá prazer.
Não tem tempo pra reclamar da vida,
Mesmo vivendo em eterna corrida,
É feliz nesse seu modo de ser.