AS COISAS...
E se sabe de que se difere
Coisa por coisa entre si,
Ao que pois tal confere
Coisa por coisa, de afim...
E as coisas sim se diferem
Umas das outras, de inteirm,
Tanto à nós, à você e à mim,
E todas elas se repetem...
As coisas existem desde
O início de tudo da vida
Sob e sobre efeito de guarida
De boa sutil observância
De uma à uma, de ambas,
De acordo à necessidade...