Poet(a)ndo ------ > #MemorialRecantista
Pensei: putz, poemas posso parir!
Preexistir, pacto peculiar.
Profetizar profundo, permitir.
Proferir palavras; poetizar.
Provar partos potentes; produzir
Preferir por presenças; pactuar.
Partilhar pertencimento; prurir.
Prosseguir; possante palavrear.
Ponderar problemas; percas, polir.
Preterir pó, pressa, peso: prumar.
Priorizar pessoas; progredir.
Partir para promoção; publicar.
Preservar poetas; posses proibir.
Pedir palmas por poemas primar.
#ordonismo #soneto em tautograma P