Ao Poetinha
Hoje, dezenove de outubro,
Seria aniversário de Vinícius de Moraes
Dos seus poemas bem me lembro
E digo que poeta igual a ele não apareceu mais.
Chega de saudade?
Não tem como - é inesquecível
Música, poesia, crônica, o gênio do indizível
Deixou seu legado, pegou o avião e deixou saudade.
Estes singelos versos
Não fazem jus a grandeza do poetinha
Muita técnica, destreza, inspiração ele tinha.
Deixou poemas de amor
Sambas alegres lá de Itapuã
Ah poetinha, sua passagem por aqui não foi vã.
19/10/2023