Doce veneno
Teus lábios, esse teu sorriso ameno
É um convite a deixar essa vida
Num último beijo, uma despedida
Renascer pelo teu doce veneno
Minha alma que já estava perdida
Apagada num mundo tão pequeno
Encontra neste teu rosto sereno
O fogo da paixão então adormecida
Teu corpo me incendeia com calor
E teus olhos refletem o céu e o inferno
És a salvação e o pecado do amor
Mesmo que eu vague no frio do inverno
Ou queime nas trevas e no terror
Ainda que condenado, serei eterno