O PRIMEIRO AMOR JAMAIS SE ESQUECE... 15h45min.Saul
Saul
Quis o cruel destino que não desse certo.
Talvez, faltou para ambos a coragem
Para persistir, culminando na separação.
Cada um enveredou por outros caminhos...
E, tempos depois, compromissos foram feitos,
Na construção de uma família,
Entretando, volta e meia vem a pergunta:
Onde estará ela, que fez da sua vida enfim...
Aila Brito.
O primeiro amor é feito uma semente
Que se planta no solo do coração
Fazendo brotar um novo sentimento
Cheio de Graça e magia
Mas, quando se olvida em regar com carinho,
A flor eclode, tristonha, ressaca,
Perde o vigor, a fragrância e desperta
O desejo de nascer em outro jardim.
Curitiba, 12 de outubro de 2023 – Reflexões do Cotidiano – Saul
https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman
mensagensespiritas.site walmor.zimerman@bol.com.br