O tempo...

(Sonetos)

.

 

Em que pese a sua gentileza
E tudo de bom que nos faça
Não esconde sua franqueza
De também contar desgraça

O sol que tão bem nos aquece
Em tempos... talvez por pirraça
Seca a terra e muita coisa assa
A água some o peixe desaparece

O vento que o nosso calor esfria
É o mesmo que nos enlouquece
Espalha o fogo até em demasia

O Rio seca e por água não se passa
A natureza desequilibra se enfurece
O pobre sofre a comida fica escassa

 

.
............................
Antônio Souza

Música/Vídeo

https://youtu.be/CO0cGwJUicQ

Não Mate a Vida

1655954.jpg

Boi-Bumbá Garantido


www.antoniosouzaescritor.com

 

Interação do Grande mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"O tempo que o tempo tem

 É o tempo que a gente tem

 Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem." 

 

"O vento que o tempo traz

 O brilho que o sol nos dá

 Faz parte dos bens de Deus

 Deixados para os filhos seus."

 

"Não existe tempo ruim

 Pra quem sabe se expressar

 E vamos vivendo assim

 Com esta vontade de amar."

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"O tempo é o aprendizado da nossa experiência." -

 

*****