Autêntico
Aqueles que agem "fora da caixa"
Por vezes são mal interpretados
Porque nem tudo que fazem se encaixa
Com a sociedade e seus ditados
"Unanimidade nunca foi verdade"
Esclareço: ao menos não para mim
Portanto, não busco notoriedade
Mas sincronicidades nos afins
Há quem julgue pela aparência
Ou pelo jeito que alguns agem
E falam coisas sem coerência
Porque o que falta é ter coragem
De ser autêntico e sem prepotência
Desmerecer os outros não é vantagem